周刊爆:李建軍再爆劈腿多女 吃藥維持性功\能

NOWnews – 6小時前

社會中心/綜合報導

         周刊爆:李建軍再爆劈腿多女 吃藥維持性功\能

大陸知名命理師李建軍,日前才遭李姓女助理爆料與她有過「婚外情」,李建軍先前自爆遭仙人跳勒索1億,2人原本達成和解,卻因和解金談不攏而再度撕破臉。李女竟然還爆料說,李建軍除了和她有婚外情之外,他的手機還有其他女友的照片,女友遍及中港台,甚至還有在澳洲,年齡層從20出頭的女大生到40多歲的熟女都有,最多還同時交往4、5個,面對李女指控,李建軍尚無回應。

年近60歲的李建軍,經常上電視節目幫藝人算命,深受不少藝人推崇。不少粉絲希望可以受到李教授指導,希望能與他聯繫碰面。李女爆料,李建軍其實身邊有不少女友,最年輕的才20歲,且根據最新一期的《時報周刊》報導,李建軍為了避免混淆,要求女友都稱他「老公」,還說李建軍都以算命為提前提,再把女人騙上床,並吃藥維持自己性功能,並無所謂的特異功能。

李女還說,她曾在11月中撥電話到美國給李建軍的老婆杜雯,當時杜雯在睡夢中被吵醒,她在電話中自稱是李建軍的女友,只是杜雯的反應出乎她意料,並未表現出驚訝的感覺。後來才得知她並不是第一個打給杜雯的「女友」。面對李女的指控與爆料,李建軍至今尚未有任何回應。

……..文章來源:按這裡