凱蒂妝點耶誕梅爾 蕾哈娜熱黏克里斯

自由時報 – 2012年12月27日 上午4:28

記者鄒念祖/綜合報導

復合情侶都在耶誕假期曬恩愛,被打上法庭才分手的蕾哈娜與克里斯小子,在湖人對尼克的球賽中親密互動,公開宣告兩人關係。凱蒂佩芮則帶約翰梅爾回家與父母共度耶誕節,代表兩人關係更進一步。

蕾哈娜球場曬恩愛

蕾哈娜特意從故鄉巴貝多趕回洛杉磯,在耶誕節當天與克里斯小子一起看湖人對尼克的球賽。蕾哈娜露出性感纖腰,不是抓著克里斯小子的手臂講話,再不就是笑到整個人倚在他懷裡,雙眼始終離不開他,離開時還手牽著手,完全就是一對熱戀中的情侶。

梅爾伴凱蒂回家過節

凱蒂佩芮去年度過悲慘的耶誕節,因為前夫羅素布蘭德在耶誕前夕跟他分手,還在12月30日訴請離婚。今年她有新歡約翰梅爾相陪。雖然梅爾是有名的花花公子,兩人也曾分手再復合,但他有心認識凱蒂的家人,讓凱蒂很感動,相信他對這段感情是認真的。

凱蒂佩芮還把梅爾扮成耶誕老人的照片上傳推特,稱他為「耶誕寶貝」,大方與粉絲分享她的甜蜜戀情。

……..文章來源:按這裡