不甘被甩! 女子買凶燒男友家

華視 – 2012年12月27日 下午12:00

台中一名女子,不滿男友像他提出分手,愛不到乾脆殺人。花了76萬買兇,找人到男友住處,丟汽油彈縱火,因為男友住的,是集合式住宅,火災發生,鄰居都嚇壞了,匆忙逃命。現在這恐怖女友,被依公共危險罪送辦。

台中市一名女子,不滿男友提分手,花七十六萬元買兇,到男友住家丟汽油彈縱火,幸好火勢沒有延燒,但住戶都氣炸了,這裡都是連棟的房子,一燒起來不得了,教唆縱火的恐怖女友,被依公共危險罪移送,聲押獲准。

半夜一點,一名男子手持汽油彈,點燃後迅速甩到民宅的車庫裡,一團火光瞬間亮起,一部轎車停在車庫內,火就在旁邊燒,屋內三個人還在熟睡,丟汽油彈的男子,騎車逃跑,沒多久,監視器拍到濃煙密佈,鄰居趕緊報警,大喊要屋內的人趕快出來,屋主睡眼惺忪跑出來,一看到居然被人丟汽油彈,嚇壞了,原來是屋主兒子的女友,不滿分手,花76萬元買兇,縱火燒男友家。

鄰居又怕又氣,這名恐怖女友三番兩次,到男友家大吵大鬧,噴漆踹門還縱火,男友嚇到賣了房子搬家,現在房子正在整修,門口還有被縱火的痕跡,更誇張的是,收錢縱火的男子一開始,還把汽油彈丟到鄰居家,差點火燒整排住戶,為了七十六萬,男子依公共危險罪被移送,只管失戀不管別人死活的恐怖女友,因為有再犯之虞被收押。

……..文章來源:按這裡