小蠻織圍巾送男友 淪為分手耶誕禮

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月24日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

伊林娛樂名模小蠻23日化身耶誕女神參加活動。她說16歲時,曾廢寢忘食的趕在耶誕節織圍巾送男友,但送出去不久,兩人就分手了,她沒看過對方戴圍巾約會,猜測可能圍巾被嫌醜,自覺中了魔咒,從此不敢再織東西送男友。

同門師姊蔡淑臻最愛耶誕節,對去年和朋友大玩「最爛的耶誕禮物」交換遊戲的「結果」印象最深刻。大家爛貨盡出,她準備在地攤玩遊戲贏來的存錢桶迎戰,沒想到沒有最爛只有更爛,換到放了蔡依林早年照片的紙相框。

陳庭妮小時候則愛在床頭放耶誕襪,滿心期待一覺醒來會收到什麼禮物。小學三年級那年耶誕,她打開襪子,看見裡面放了10顆金莎巧克力,她氣炸了,因為當時她有20顆金莎,她一顆一顆數,發現少了10顆,就知道是媽媽偷拿她的巧克力充數,她發現後邊哭邊向媽媽抗議:「妳怎麼可以這樣!」

……..文章來源:按這裡