遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身

作者: 福茂唱片 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 5小時前

遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身偶像劇「我可能不會愛你」爆紅,連帶劇中所有主題曲、片尾曲和插曲都跟著熱烈傳唱,其中一首插曲「旋轉門」在Youtube上,點閱率已悄悄突破一百五十萬人次,主唱者正是12月25日即將推出首張國語專輯「What\’s Mine」的Aggie謝沛恩。遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身許多人對Aggie謝沛恩的名字和人並不陌生,2008年她在三立偶像劇「波麗士大人」黃開儀一角而引發熱烈討論,當時她年僅16歲,卻飾演林佑威的老婆,靈氣逼人的出眾外烈和超齡的成熟演出令人印象深刻。另外,她有一位明星媽媽賴佩霞,也讓她還未發片就受到矚目。遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身Aggie謝沛恩的首張專輯封面視覺請到知名攝影師胡世山掌鏡,呈現一種「空靈透明感」,Aggie為了拍封面照,戒掉她平時最愛的炸雞和巧克力蛋糕,每天只要進食,就會用錦榮推薦給她的精算卡路里APP,控制自己的進食量與提醒自己該做多少運動,晚上幾乎不進食的她,每晚餓到受不了時,就只能拿白開水解饞,大嘆藝人難為。遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身易胖體質的Aggie,日前為了維持體態,都會固定去打拳擊,練的還是最激烈的「搏擊」。搏擊和她九頭身美女的外型實在讓人很難聯想在一起,Aggie表示:「其實拳擊從小學四年級就開始學,只是到高中時,有一陣子被一個怪叔叔跟蹤,媽媽覺得很危險,固定去練搏擊可以保護自己。」遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身雖然從小就練拳擊,但並未改變Aggie從小就常被欺負的命運。小學時,個性有點孤僻,害羞的她,在同學眼裡是個不太合群的人,每個人都以欺負她為樂,輕則把她關在廁所,重則還拉扯她的長髮,她回憶,有次同學竟好心邀她到家裡參加生日Party,她滿心歡喜到了同學家門口,一群人在裡頭竟然就把她鎖在門外,看她不得其門樂得大笑,她卻在門外哭得傷心,知道自己原來是被整,種種事情,現在看來,都是身與心的嚴重霸凌。但就像她首波主打歌的歌名一樣,這一路無論發什麼挫折,Aggie還是堅持做那個「獨一無二的女孩」,這首歌她想用來激勵自己,也鼓勵所有有跟她相同遭遇的人。遇可怕怪叔叔跟蹤 謝沛恩捨舞蹈改練「搏擊」防身Aggie謝沛恩的首張專輯「What\’s Mine」除了自己創作力噴發,寫了七首歌外,還請到包括五月天瑪莎、陳建騏、韋禮安、魏如萱、許哲珮、姚若龍、葛大為、陳建良、法蘭黛樂團等金字招牌製作創作人共同聯手打造,讓所有樂迷在2012年壓軸,聽到這張獨一無二最新鮮的國語大碟「What\’s Mine」

……..文章來源:按這裡