偷吃無罪!加國「劈腿」網站超夯 狂吸百萬巴西男女

NOWnews – 2012年12月20日 上午11:48

國際中心/綜合報導

隨著新名詞「小三」的出現,現代人對於傳統的愛情交往觀念也逐步轉變,情侶間出現第三者彷彿不再是種罪過,反而可以和朋友大方討論、交換心得。而加拿大線上交友網站「艾希里‧麥迪遜」(http://www.ashleymadison.com/)更是以「小三」作為特色,呼籲眾人「人生苦短,偷吃一下吧!」,引發熱議。

成立10年、會員遍布全球24個國家的交友網站「艾希里‧麥迪遜」,目前已擁有多達1700萬名用戶,且一年營收進帳高達億元美金,相當驚人。如今,這個炙手可熱的交友網站更令生性熱情的巴西人為之瘋狂,上線短短15個月,狂吸將近100萬名巴西男女加入,墜入危險刺激的偷情情網。

交友網站「艾希里‧麥迪遜」的發言人波黑斯表示,由於巴西人對於性愛、享樂的重視多於其他國家,因此瞬間躍升為全球收益第2高的市場,預計在2012年結束之際,會員人數將會突破百萬;此外,波黑斯也表示,希望年底前可以在聖保羅開設首間海外分公司,持續拓展巴西市場。

……..文章來源:按這裡