董座否認毆女模 被求償2億

自由時報 – 2012年12月20日 上午4:28

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕易連科技董事長戴譙彥涉嫌把同居女模王子魚打成「貓熊眼」,還傳恐嚇簡訊,台北地院昨開庭,王女委託律師向戴男求償2億元,戴男委任律師張立業指出,對方提告的目的值得推敲,戴沒有做這些事,無法接受對方求償2億元。

51歲戴譙彥昨天穿著優雅,手裡拿著名牌包出庭,首度在鏡頭前曝光,開庭前,先試著調解,但王子魚缺席,戴強調絕對沒有打人,認為女方可能是喝醉酒才跌落樓梯受傷。

法院開庭後,法官秀出王女雙眼、臉部多處受傷的照片,詢問戴男有沒有打王女?還問他有沒有傳「再聽到妳在外面說我是非,保證讓妳的名字臭掉」等簡訊恐嚇王女?戴男否認傷害、恐嚇和妨害自由等罪名。

他解釋,兩人有交往沒同居,他沒有實際看到王女傷勢,研判這些傷應該是王女喝酒喝太多才摔落樓梯受傷,跟他無關。他也說,當時跟王女起爭執才傳簡訊,這都是朋友的對話。

他說,跟王女「交情很好」才會直接這樣講,他只是不希望對方在外面「壞我名聲」,他相信這些話對王女起不了什麼作用。

戴譙彥的委任律師張立業當庭聲請勘驗案發現場的光碟,他庭訊後表示,當天到戴家處理的警察曾作證表示,當天到戴家時,沒看到王女身上有傷,王女也沒說被打,只說些很愛戴譙彥的醉話;他也說,根據急診部醫師當天診斷,證明王女右眼受傷,和王女事後提出的雙眼受傷照片不相符。■ 2012大事回顧,掌握今年最熱話題

……..文章來源:按這裡