恐怖情人!女友要分手 朝她車開3槍

自由時報 – 2012年11月23日 上午4:32

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕恐怖情人!高市陳姓保險員不滿女友分手,竟由愛生恨,開三槍射女友車洩憤,波及銀行大門,警方循線逮人,依槍砲等罪嫌送辦。

警方調查,嫌疑人陳姓保險員(三十歲)與小他兩歲女友交往三年,近來顏女以個性不合要求分手,陳男無法接受拒絕,懷疑顏女另結新歡。

警方表示,陳男情關難過,竟由愛生恨,半夜開車到顏家附近,發現她的車停在路邊,火大持槍連開至少三槍洩憤。

警方指出,顏女車子後車燈穿孔,後方擋風玻璃碎裂,流彈更波及高雄銀行大門,射穿強化玻璃毀損,兩起損失達數萬元,陳男則駕車逃逸。

顏女隔天發現嚇壞,不敢相信愛車淪為彈靶,懷疑是陳男所為,電話問他「是不是你做的?」陳男堅決否認是他,顏弟幫她報警處理。

警方調閱監視器畫面,發現一部可疑車輛,清查車主竟是陳男,昨趁他外出上班逮人,起獲空氣槍一把等物,進氣孔已改過,殺傷力強大。

警方表示,陳男見事跡敗露,坦承一時衝動,才會開槍洩憤,他感到後悔不已;顏女獲悉男友犯案,嚇到說不出話。警訊後將陳男依槍砲及毀損罪嫌送辦。

……..文章來源:按這裡