通緝男友落網 許淑華:已分手

民視 – 2012年12月17日 下午9:08

有美女市長之稱的南投市長許淑華,她的前男友許啟明,因違反銀行法遭到法院通緝,17日中午被刑事局逮捕到案,許淑華聽到他落網的消息,只淡淡的對外說,已經和許啟明分手。

穿著黑色套頭外套,戴著黑色口罩,刻意用毛巾遮住手銬,始終低著頭不發一語,許淑華的男友許啟明,17日中午,在新北市鶯歌區的姊姊家中,被專門偵辦經濟犯罪的刑事局偵七隊,逮捕到案。

許啟明今年44歲,生有2個兒子,先前開貿易公司經營不善,因國外債務糾紛,以地下管道匯兌1000多萬到中國, 因為違反銀行法,被法院判刑3年2個月,今年7月因為沒有到案遭到通緝。

許啟明因為和南投市長許淑華高調談戀愛,引發外界注目,今年11月,許淑華被週刊拍到,連闖好幾個紅燈,蹺班跑去許啟明家中約會,許啟明更被爆料,他的感情世界豐富同時交往好幾個女子,對外還以設計師名義,和一名女子合開一家咖啡廳,但隨著和許淑華的感情曝光後,許啟明也消失無蹤。據他表示,因為擔心影響許淑華的政治前途,所以一直不敢出來投案。

美女市長愛上通緝犯,雖然已經是過去式,但對許淑華來說不僅是情傷,政治前途的傷害也已經造成。(民視新聞呂惟揚、田志興綜合報導)

……..文章來源:按這裡