家燕姐叫鄧梓峰「車震」籌款

明報 – 2012年11月23日週五 台北標準時間上午5:24
鄧梓峰笑到四萬咁口,樂於被家燕姐以「車震」話題作弄。(攝影/記者﹕楊安莉)

【明報專訊】薛家燕、鄧梓峰昨出席《歡樂滿東華2012》的記者會,將會在12月8日當晚擔任大會司儀的家燕姐跟鄧梓峰一碰面就互窒對方,家燕姐更將鄧梓峰早前傳出跟吳綺莉「車震」的話題擺上枱,她說:「加插一個車震環節叫:『愛心車震善款升』,大家捐愈多錢就愈震得長時間,至於要吻的話就視乎吻的部位,不同部位不同價錢。」鄧梓峰笑笑口表示贊成,更點名要家燕姐做女主角。他接受訪問時表示在英國忙於拍攝,突收到「車震」的傳聞非常激氣,他說﹕「發夢都想不到有這種傳聞,後來太太傳短訊給我,寫上「笑話一則,專心工作」令我好感動。原本打算採取法律行動,但律師認為網上謠言難跟進,唯有當笑話就算。其實我跟吳綺莉不熟,也可借今次機會教小朋友上網的信息不能盡信。」提到有傳鎮宇在當地拍攝時用粗口狂鬧陳法拉?鄧梓峰代為否認說﹕「沒有,反而好用心去教法拉做戲,粗口是玩的時候有,但沒有問候過我。」

記者﹕楊安莉

……..文章來源:按這裡