不滿提分手 男朝女友車開3槍洩憤

TVBS – 2012年11月23日 下午12:35

不滿分手就開槍!高雄一名從事保險業務員的陳姓男子,不滿交往3年的女友提分手,懷疑她另結新歡,上個月28日竟然拿改造空氣槍,前往女友住家附近,看到平常對方駕駛的座車就連續擊發,流彈一度波及一旁銀行大門,幸好當時沒人在車上,否則後果不堪設想。

記者:「這把是制式(手槍)嗎?」承辦員警:「改造的。」

草率用塑膠袋包裝的東西,其實是殺傷力驚人的改造槍枝,一擊發可以射穿鋼板,卻被高雄一名30歲的楊姓男子拿來射擊女友座車。承辦員警:「這是涉案的車輛。」

連續擊發3槍,車燈、車身彈痕累累,擋風玻璃也碎成蜘蛛網狀,倒楣的是一旁的銀行被流彈波及,連自家大門也遭殃。市刑大偵三隊長呂學進:「到嫌犯住處查獲犯案的槍枝,他也坦承不諱。」

警方調閱監視器,發現30歲的楊姓男子涉嫌重大前往逮人,才知道他因為不滿交往3年的女友要分手,以為對方另結新歡,上個月28日凌晨前往女友住家,發現對方座車停在路邊,竟然連開3槍洩憤,一時情緒失控男子持槍報復,感情難以修復,還得面對法律制裁。

……..文章來源:按這裡