女老師和男大生赤裸炒飯 辯稱吃粽子看DVD

NOWnews – 2012年11月25日 下午2:23

社會中心/台北報導

已被解聘的體育女老師,今年端午節晚上約男大生到住處嘿咻,被女師丈夫捉姦在床,女師辯稱洗完澡忘了拿內衣褲,男大生指有裸睡習慣,檢方偵結,男全裸、女半裸,不採信說詞,依通姦罪嫌起訴。

媒體報導,體育女老師與丈夫張男感情不睦。今年端午節,張男研判妻子可能會與男大生幽會,隔日凌晨與姊夫相約,2人摸黑開門,聽到透天厝3樓有嘿咻聲,急衝房間開燈,並持持DV蒐證。張男掀開棉被見到男大生全裸、妻子半裸,怒不可遏堅持提告。

檢方庭訊,女師辯稱是請男大生到家裡吃粽子,由於深夜不放心他獨自回桃園,才會留他過夜,而且洗完澡後才發現忘了拿內衣褲,所以只穿一件背心,並不知道男大生已在床上。

男大生指,和女師只有吃粽子和看DVD聊天,至於為什麼會全裸?男大生表示,自己有裸睡習慣,當時是和老師關燈聊天,不曉得女老師下半身精光,澄清並沒有和女老師有踰距行為。

檢方依張男蒐證影帶,認為兩人共臥一床,且男全裸、女半裸,關燈聊天一詞不足採信,依通姦罪嫌起訴。

……..文章來源:按這裡