基哥男女通吃 幽會神秘女開房間

自由時報 – 2012年12月11日週二 台北標準時間上午4:28

記者蔡伯杰/綜合報導

久違銀幕的「基哥」基努李維最近忙著後製新片「太極俠」,但他的感情世界並未留白,今年初先爆出跟義大利中性男模羅傑葛斯約會,前晚又與一名神祕女子到比佛利山莊的飯店開房間,看來今年48歲的基哥依然遊戲人間!

基哥情深心死 漂泊情路

時常以頹廢扮相示人的基哥,不但居無定所,時常投宿飯店,感情世界也像個浪子般漂泊不定,從最早的蘇菲亞柯波拉、珊卓布拉克,到4年前與中國京劇名門之後的周佳納熱戀,前幾年又與「卡姊」卡麥蓉狄亞、莎莉賽隆走得很近,基哥只要一出馬,女星各個俯首稱臣。

基哥其實很專情,但11年前他的女友珍妮佛賽蒙歷經流產又車禍身亡,讓他幾乎精神崩潰,也造就了他的浪子性格,多年來再也沒有固定的感情對象。

3月約會美男模 前晚換女伴

不過基哥並非只對女性有興趣,就算他常被拍到與女生出雙入對,但他的同志傳聞依舊甚囂塵上。據說基哥今年3月現身羅馬街頭,當時陪他一起散步的正是義大利男模羅傑葛斯,羅傑葛斯不但是雙性戀,還以媲美女性的陰柔外表著稱。據說兩人在洛杉磯結識後就一直保持聯絡,基哥一有空就會飛去義大利找羅傑葛斯幽會。

基哥的口味不斷在變,前晚又被拍到與一名神祕女子在比佛利山莊約會,兩人先是沿著威爾薛大道散步,接著女方就跟著他回到湯姆森飯店一起共度良宵。這名女子的外型比羅傑葛斯遜色不少,但男女通吃的基哥似乎一點也不介意。

……..文章來源:按這裡