拳王泰森親口證實:小布跟我老婆上床!

NOWnews – 2012年12月3日週一 台北標準時間下午5:00

記者史傑克/綜合報導

         拳王泰森親口證實:小布跟我老婆上床!

雖然之前一直有傳,拳王泰森(Mike Tyson)指證歷歷表示,小布(Brad Pitt)曾當小三,並在家裡直擊他和第一任老婆蘿蘋吉文斯(Robin Givens)在床上纏綿,但都沒有泰森日前,親口在美國廣播節目上侃侃而談這麼真實,他說:「那天,就像有人狠狠把我擊倒,我壓根兒都沒想到,布萊德彼特居然跟我老婆一起躺在床上做愛!」

泰森說:「我當場真的氣炸了!不過,你們真該看看小布臉上的表情,一副快“剉塞”的模樣,但我並沒有出手傷他,只是看著他落荒而逃……。」這位前重量級拳王也表示,當時是1988年,他和蘿蘋正在打離婚官司,依然住在一起,只是沒想到小布膽子竟會這麼大罷了。

         拳王泰森親口證實:小布跟我老婆上床!

▲小布成名前和蘿蘋有一段情。(網路圖)

泰森還特別強調,當時自己雖然跟蘿蘋在打離婚官司,但還是每天回家跟她做愛,只是到現在他依舊不解,老婆的性癮居然這麼大,跟他做還不夠,連小布都要帶回家。不過當年偷腥的小布尚未成名,他是一直到1991年的電影《末路狂花》後,才闖出名號。

……..文章來源:按這裡