孔炯軫愛劈腿兼毆妻? 好友安在旭喊冤:他是新好男人!

NOWnews
更新日期:2010/03/24 12:50
記者蘇培瑜/台北報導

韓星孔炯軫在緯來戲劇台播出的韓劇《我愛你》中飾演花心律師,劈腿成性常被老婆抓包,因此傳出他在現實生活中,和老婆的關係其實不太好。對此,好友安在旭替他喊冤說:「孔炯軫是新好男人耶!還會幫忙做家事唷!」

孔炯軫在劇中飾演婚姻不美滿,還會對另一半拳打腳踢的律師,不過私下的他和老婆其實很甜蜜。工作之餘,孔炯軫也因為愛打棒球,和安在旭、張東健、朱鎮模成為好友,每次上節目,大家都追問他好友的事,讓他笑稱自己是張東健的管家!

(孔炯軫、安在旭和Fany都是好朋友:http://www.nownews.com.tw/2010/03/24/340-2583559.htm)

(圖/緯來戲劇台)

孔炯軫說,自己一天到晚和張東健混在一起,所以對他的行程瞭若指掌。孔炯軫還憶起,有次和張東健相約打球,對方當投手,球速達125km,自己的大腿不慎被打到,因此差點氣到飆髒話,孔炯軫不好意思的說,「太痛了啦!和他當了15年的朋友,就那次最氣他。」

……..文章來源:按這裡