看出身卑微的香奈兒 林志玲大受感動

隨機文章內容:長時所穿著的經典黑白服裝。林志玲為了參與首映會已事先抽空觀賞電影,她說:「我很喜歡這部電影,看完讓我非常感動,我一直認為,人要成功,一定要有不屈不撓的精神,不能因為被……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/19 19:17
記者張菫宸/台北報導

許久未在台灣公開露面的林志玲也特別抽空來參加電影《時尚女王香奈兒》首映會,並穿戴香奈兒的經典套裝與珠寶登場。志玲今天穿的衣服是秋冬款的最新設計,呼應了香奈兒女士童年孤兒時期在修道院成長時所穿著的經典黑白服裝。

林志玲為了參與首映會已事先抽空觀賞電影,她說:「我很喜歡這部電影,看完讓我非常感動,我一直認為,人要成功,一定要有不屈不撓的精神,不能因為被任何現實中的困難阻撓,就輕易放棄。在香奈兒那個年代,女性的地位很低,加上窮苦的人很難有機會翻身,要成功幾乎只是有錢人的權利,更何況是要實現自己的理想。出身卑微的香奈兒,她利用在修道院學會的縫紉技藝,加上獨特的眼光及犀利的時尚嗅覺,儘管經歷過許多過程與折磨,但永不放棄的決心,勇於表現自己,讓她成為當代最具影響力的時尚女王。而最近台灣有許多因莫拉克颱風導致的災害讓很多人無家可歸,希望她們也能和香奈兒女士一樣以堅強的心,勇敢面對挫折,我們大家會一起度過這個難關。」

最近才剛剛結束電影《刺陵》拍攝的林志玲也對奧黛莉朵杜的演技非常讚賞,她認為奧黛莉朵杜完美詮釋香奈兒的人生,像是一些情緒及細微動作的表現,都深深讓人感覺香奈兒就在眼前一般,非常精采。

而前天也有令人振奮的好消息公佈,就是大陸第13屆「電影華表獎」公布入圍名單,志玲首次進軍大銀幕的《赤壁》獲得新增的「優秀境外華裔女演員獎」提名,志玲聽聞非常開心並說日後演出電影會秉持著一貫的努力,並以《時尚女王香奈兒》女主角奧黛莉朵杜為目標,希望能接觸更多不同類型的角色,朝著專業演員之路前進。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量