艋舺阿伯黃鐙輝 被爆先上車等補票

自由 更新日期:2010/03/25 04:11 記者陳尹宗、林佳宏/台北報導

「艋舺」的「太子幫」成員「阿伯」黃鐙輝,拍了電影後身價不可同日而語,主持、戲劇、活動工作滿檔,最近他也被爆未婚生子,與女友李偵萁婚期將近。

女友傳懷孕6個月 搞笑回應

有「南部朱孝天」封號的29歲黃鐙輝,與27歲的女友李偵萁交往2年多,2人感情穩定發展,目前同居,也都見過雙方家長。據知情人士爆料,他女友已經懷孕5、6個月,婚期指日可待。對此黃鐙輝昨天接獲查證電話,先是說:「是誰爆料?」但接著搞笑回說:「我有偶像包袱啦,怕我的粉絲會想不開。」黃鐙輝昨天僅說是時候就會公開,但坦承雙方都已認定對方是結婚對象,他說:「等確定之後再講啦,沒那麼快。」

與李偵萁同居 李媽來電痛譙

黃鐙輝也透露,當初與女友同居,被發現後,她媽打電話痛譙他,認為女兒被他拐走。不過黃鐙輝最後仍用誠意打動長輩,據悉,李偵萁當過許效舜的助理,黃又是許旗下的藝人,近水樓台,戀情急速發展。

另外,黃鐙輝拍了「艋舺」後身價不可同日而語,之前他只是個通告咖,還曾經在徐乃麟的節目講台語,被嫌棄後要求他爬出攝影棚,雖是節目效果,但可見諧星不為人知的心酸。

升格電影珈 把握機會賺奶粉錢

相對的他最近星運大開,演電影「愛你一萬年」,跟「仔仔」周渝民合作,「艋」片又跟「小天」阮經天及趙又廷成為了拜把兄弟,星運大開。對此他坦承:「機會真的比以前多很多,很珍惜。」加上他有創作慾,會自己寫歌,又能主持、演戲,勤跑通告賺奶粉錢。

……..文章來源:按這裡