珊卓鐵離 攆老公吃自己 不爭取孩子監護權 傑西裝乖勒戒下半身

自由
更新日期:2010/04/01 04:11

記者李光爵/綜合報導

珊卓布拉克吃了秤砣鐵了心,不原諒老公傑西詹姆斯花心,向友人透露堅持離婚閃人。而傑西為了挽回老婆大人芳心,已經進勒戒所治療不聽話的「小雞雞」。

無法原諒花心郎

美國「國家詢問報」指出,珊卓對老公的花心外遇感到無法置信外,她認為這場婚姻成了眾人眼裡的笑話,更是天大的謊言,對她打擊很大。

她雖然對傑西與前妻生的孩子視若己出,但這次外遇使她顧不了那麼多,她更稱,絕對不會與傑西爭取孩子的監護權,不會領養傑西的小孩。換句話說,珊卓要傑西回家吃自己,不想爭取傑西孩子監護權,主因就是不想再見到傑西。

傑西勒戒下半身

這陣子珊卓不斷請卡車到原本住的房子裡搬家具和行李,眼尖的鄰居則發現她一直逛街買東西,看來是靠血拼忘記婚變的痛苦。

傑西自從外遇事件曝光後,隔沒多久就住進亞歷桑納州的勒戒所,接受性勒戒課程。該勒戒所以強調戒治酒精、毒品及性成癮症。畢竟傑西下半身不聽話,珊卓也沒必要為傑西的下半生著想。

……..文章來源:按這裡