不堪男友吃軟飯又施暴 女持刀捅他還捏爆睪丸

NOWnews 更新日期:2010/04/01 13:57 大陸新聞中心/綜合報導

深圳一名胡姓女子因不堪楊姓男友好吃懶做,常伸手向她要錢,還長期對她又打又罵,日前趁男友熟睡時拿刀亂捅,打鬥中還將他的一顆睪丸捏爆,導致他不治身亡。胡女近日被以故意殺人罪嫌逮捕及起訴。

《深圳晚報》報導,胡女已經結婚,在湖北老家育有兩個兒子,4年前因為與丈夫離婚,她一氣之下離家出走,到中山、深圳等地打工。在一次偶然機會下,胡女與死者楊男在同一家工廠認識,隨後相戀,並在深圳龍崗區一出租屋同居,對外則以夫妻關系相稱。

不過,楊男好吃懶做,又好賭,自己的錢花光了後,就伸手向胡女索取,如果胡女不給,楊男就會對她全打腳踢。據了解,胡女幾年來打工的積蓄全被楊男花光,事發前幾天,楊男又一直逼著胡女交出銀行提款卡和密碼,還利用工作上的便利故意少計胡女的工作件數。

胡女越來越覺得無法忍受,認為自己的錢保不住,實在沒有活路可走,3月4日晚11點多,她拿起一把水果刀放在枕頭底下,接著躺在床上睡覺。3月5日凌晨12點半,楊男回來又向胡女逼問銀行提款卡和密碼,胡女不理繼續睡覺。不過,一到早上,胡女越想越煩,便取出預藏的水果刀往楊男脖子捅了一刀。

在睡夢中,楊男被刺驚醒,一把奪下水果刀就跑,眼見胡女追上來,他轉身想反擊,卻踩到自己滴在地上的血而滑倒。胡女坐在地上順勢抓住楊男的睪丸,用力將其中一顆捏爆,隨手扔到地上。最後,楊男因失血過多而身亡。

在臨死前,楊男前對胡女說︰「我早就該一刀把妳殺了,沒想到竟然被妳搞在前面。」胡女慌忙報警,謊稱楊男自殺,但因為證據確鑿,加上員警的勸導,她終於坦承犯案。近日,檢察官以故意殺人罪嫌逮將胡女起訴。

……..文章來源:按這裡