鞏俐離婚 疑跟男星約翰庫薩克戲假情真有關

鞏俐離婚 疑跟男星約翰庫薩克戲假情真有關

NOWnews
更新日期:2010/06/30 12:21
記者朱錦華/綜合報導

鞏俐的經紀人曾敬超日前首度承認,鞏俐與確實己跟新加坡商人黃和祥離婚。 曾敬超說:「她跟老公早已分居多年,近期才離婚。」至於離婚的確切時間、因何緣由、雙方財產分割的情況,曾敬超統統不做回應。而對於鞏俐和好萊塢演員庫薩克的關係,曾敬超則表示那是藝人的私事,自己並不清楚。

日前有圈內人爆料:鞏俐跟演過《2012》的好萊塢男星約翰庫薩克假戲真做,因合作《上海》( 又名《諜海風雲》) 一片假戲真做。據記者調查,其實早在2008年兩人就因在飯店私會兩小時曾被媒體踢爆。

近年來鞏俐長期常在外國揩片,思想變得比較開放。與《上海》的男主角庫薩克更是「入戲很深」。

據了解,6月10日《諜海風雲》在北京政協禮堂首映後,兩位主角都意外缺席主辦方安排的慶功宴。前來赴宴的諸多明星紛紛詢問。兩人給出的理由不約而同都是:「不想出現在人太多的地方。」

名副其實是鑽石王老五的約翰庫薩克,一向獨來獨往,非常低調。 但在中國宣傳新片《上海》時卻一反常態,不僅和鞏俐卿卿我我、多次十指緊扣,還主動與其深情擁吻。上海電影節期間,甚至有記者在微博感嘆:「庫薩克簡直是一路抱著拖著鞏俐上樓梯!」

兩人在訪問中也毫不吝嗇地用盡了各種華麗辭藻來讚美對方。約翰庫薩克讚美鞏俐說:「她有才又漂亮,像蒙娜麗莎,愛上她很容易。」一點也不遮掩。

鞏俐則說:「他(庫薩克)才華橫溢、充滿魅力。我喜歡他!」《上海》的另一位男主角周潤發則酸溜溜的說:「反正他們在戲裡是情人,就讓他們在戲裡戲外一路照顧到底吧。」似乎也在印證著傳聞。據傳周潤發一直缺席《上海》的宣傳,跟此事不無關係。

有大陸記者來到電影首映期間,兩人曾入住的北京某飯店,暗中詢問服務人員。雖然大部分守口如瓶,也有人最終洩露端倪,說幾次目睹鞏俐跟庫薩克兩人著便裝攜手外出,直至深夜才歸,且旁若無人地耳鬢廝磨,親熱程度更勝熱戀中的小情侶。

她逢新戲必定傳緋聞 他被人目擊背妻“偷歡”1994年,鞏俐結束了與張藝謀長達8年的感情後,與香港英美煙草公司的總裁、比她大11歲的黃和祥相戀。兩人于1996年2月15日在香港舉行了婚禮。“愛她,就給她婚姻。”這樣的山盟海誓,此時此刻看來,僅僅不過是一部愛情長片的序曲,最後也會曲終人散。多年來,關於鞏俐與丈夫黃和祥的婚姻狀況,一直是圈內外熱議話題。


已用關鍵字:飯店,調查,老公,丈夫,緋聞,情人,婚姻,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡