Amanda嫌錢少鬧分手?羅淑蕾批太現實 籲余祥銓考慮分手

Amanda嫌錢少鬧分手?羅淑蕾批太現實 籲余祥銓考慮分手

NOWnews
更新日期:2010/06/30 11:40
記者陳思穎/台北報導

民進黨立委余天之子余祥銓和女友Amanda交往近半年以來,是非不斷,最近還有媒體爆料,Amanda嫌余祥銓擔任立委助理薪水太低,考慮跟余祥銓分手,對此,國民黨立委羅淑蕾今(30)日上午為余祥銓抱不平,除了痛批Amanda太現實,還建議余祥銓考慮一下是否該分手

根據《壹週刊》報導指出,雖然Amanda負面消息不斷,但余祥銓仍不離不棄,對事業充滿企圖心的Amanda,卻覺得余祥銓收入不多,養不起她,也不想嫁給余祥銓,也讓這段戀情充滿變數。

此外,最近還傳出Amanda密會經紀人張富,打算積極發展演藝事業,而此舉似乎惹來李亞萍不滿。

針對外傳Amanda嫌余祥銓擔任立委助理薪水太低,考慮跟余祥銓分手,羅淑蕾今日上午強調,余祥銓的薪水跟外面薪資水準比起來已經算不錯了,如果Amanda是嫌余祥銓薪水太少跟他分手,「那這個人未免也太現實了!沒有愛情、只有錢!」

羅淑蕾還強調,不是Amanda是否要考慮分手,應該是余祥銓應該考慮要不要跟Amanda分手才對!不過,羅淑蕾也認為,余祥銓應該要努力一點,畢竟有些助理的薪水都高達6、7萬,想要多賺一點前必須看自己究竟有多少能力!


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡