離婚遷怒岳母 前女婿持刀砍殺

離婚遷怒岳母 前女婿持刀砍殺

TVBS
更新日期:2010/06/30 12:32
劉欣逵

台北縣一名男子,因為不滿妻子幾個月前和他離婚,竟然遷怒岳母,前往岳母工作地點,將她砍傷,幸好旁邊的人發現,趕緊求救,兇手才慌忙逃逸。而緊急將傷者送醫後,左鎖骨前方胸膛縫了6針,目前已經順利出院。

一名婦人躺在急診室的病床上,家屬趕緊拉上簾子,深怕婦人受到打擾。她可能想都沒想到,自己的女婿居然會持刀砍殺她。

監視器錄到34歲鄭姓兇嫌的模樣,穿著黑白相間的上衣,手上還拿著一把用紙袋包裹的兇刀。進門後二話不說,立刻持刀朝坐在服務台的前妻母親刺殺。傷者同事:「就是很大聲的門,(兇嫌)開了門就進來,那我是聽到門的聲音很大,我才跑出去看。」

目擊者回想案發當時的情況,還心有餘悸,而案發現場就在金山鄉這家開張不到2個月的推拿館,當時受傷的婦人陷入昏厥,被緊急送到附近醫院。金山醫院醫師張金池:「傷是在左邊的胸壁,在鎖骨下的地方,大概6公分長,1.5公分深。」

6公分長的傷痕,讓婦人受到不小的驚嚇,原來鄭姓凶嫌也曾經懷疑妻子不貞,不但跑到妻子工作的餐廳砍人,離婚後又到前妻家中開槍洩憤,而這次居然持刀砍殺岳母。所幸傷者經醫院觀察後,傷口劃得不深,婦人縫了6針之後已經平安出院。


已用關鍵字:前妻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡