佳乃5月婚 KAELA嫁人——張東健高素榮豪華新房曝光

自由 更新日期:2010/04/02 04:11 記者林曉娟/綜合報導

日韓明星戀情正火熱,低調交往近2年的東山紀之和木村佳乃將於5月底舉行婚禮,木村KAELA眼中只有瑛太,向經紀公司嗆聲不給結婚就罷工,而張東健和高素榮的新房曝光。

假戲真做 火速熱戀

東山紀之和木村佳乃在2008年3月時合作舞台劇「再見吾愛 霸王別姬」而假戲真做,去年11月熱戀消息曝光,2人也大方坦承戀情。

日媒指出,東山紀之去年12月曾以工作的名義赴夏威夷探詢結婚場地,木村佳乃則在1月時買下婚紗,婚期暫定在5月底或6月初;不過也有部分媒體指出,東山的忘年之交森光子目前身體微恙,他可能會等她身體狀況穩定後,才考慮宣布婚訊。

瑛太KAELA 甜蜜同居

另一對明星情侶木村KAELA和瑛太,戀情穩定,已經展開同居生活,隨時準備結婚,娛樂週刊「週刊文春」指出,他們最快會在2、3個月內完婚,一心想當新嫁娘的KAELA更向經紀公司撂狠話表示,如果不答應他們的婚事,她就要罷工,瑛太的經紀公司則大方回應,如果小倆口覺得時機到了,他們也不會反對婚事。

張東健新房破億

此外,南韓備受矚目的情侶檔張東健和高素榮,將在5月2日步上紅毯,他們位於首爾漢江旁的豪華新居日前曝光,初估市值約在1億1223萬台幣上下。

……..文章來源:按這裡