情侶毒犯 感情糾葛難分

情侶毒犯 感情糾葛難分

全國廣播
更新日期:2010/06/29 18:07

台中市第二分局育才派出所巡佐林哲智,警員許永昌、黃哲偉於日前在民權路查獲一女子身上攜有毒品—海洛因並坦承有吸毒行為。警方進一步調查後,該女嫌供出另一名綽號「南投」的男子,經女嫌同意帶領警方至該男子住處,於該男子身上搜出海洛英及安非他命,全案依違反毒品危害防治條例將兩人移送法辦。【黃資茗報導】

育才派出所巡佐林哲智、警員許永昌、黃哲偉於民權路及綠川西街口執行緝毒勤務時見一謝姓女子行跡慌張,遂出示證件後向前盤查該名女子。謝女向警方表示有吸食毒品並主動取出所有的海洛因毒品,當警方進一步詢問何人所買?謝女供出綽號「南投」的施姓男子,且配合警方前往施男租屋處查察。該男見謝女隨同警方出現後,自知大勢已去,便主動配合警方搜索。遂於該施男身上起出海洛因及安非他命毒品。

員警將兩人帶返所調查後,謝女指稱該毒品為男友半賣半給。惟施男矢口否認有販賣情事,稱是謝女因感情「劈腿」而懷恨在心的推託的詞。警方詢問案情意外扯出這段感情糾葛,讓警方實在是霧裡看花。然警方於兩人身上搜出毒品,兩人亦坦承不諱,核謝女、施男兩人所為違反毒品危害防治條例,警方將二人依毒品犯嫌移送中市二分局偵查隊偵辦。

二分局表示,毒品有害身心,絕不能因一時的好奇或壓力過大而施用毒品,且多數人在施用毒品後,常會因麻痺感官神經而導致精神萎靡耗弱,以致無法正常工作,在惡性循環下常會鋌而走險而誤入歧途,奉勸社會大眾千萬要正視毒品所帶來的危害,吸食毒品不僅勞財傷身,危害自己也連累家人,警方為了維護社會大眾的生命財產的安全,以及健全的家庭,亦將不遺餘力地投入於查緝及掃蕩販毒及吸毒的人口,以期還給民眾一個健康的生活環境。


已用關鍵字:調查,男友,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡