夫控妻迷網路 妻說夫逼墮胎還亂倫 怨偶判准離婚

夫控妻迷網路 妻說夫逼墮胎還亂倫 怨偶判准離婚

NOWnews
更新日期:2010/06/29 12:22
社會中心/台中報導

愛玩網路遊戲竟然玩到連婚姻都丟了,台中有對夫妻,3年前透過網路認識結婚,婚後男方不滿妻子沉迷網路遊戲,把家事都丟給老母親做,甚至誣賴他和親妹妹亂倫,憤而訴請離婚;女方則控訴丈夫逼她墮胎,最後法官判准,並依社工探訪結果,把獨子監護權判給女方,讓男方很不滿。

「我當然不認為她比我適合…」和老婆無法溝通,判准離婚,王先生卻無法鬆口氣,因為身旁緊黏著他的2歲兒子監護權卻不歸他。「女方帶小孩子,小孩子還受傷,這邊還縫了5針,這邊都還有傷口。」

當爸爸的當然想給孩子一個完整的家,但實在無法忍受老婆心思全在網路遊戲上。他說3年前和老婆在網路上認識,本來就知道對方愛上網,但結婚後狀況遠超過他的想像,妻子天天守著電腦,把家事放一邊,根本沒有盡到為人妻、為人媳婦的責任。

不僅如此,2人相處過程曾發生寫血書恐嚇,女方甚至指控他和親妹妹亂倫。王先生母親說,「都在玩啊(媳婦),吃飯煮好,我還要請她下來吃,她還會摔東西。」

夫妻關係裂痕愈來愈大,男子決定訴請離婚,女方則是反擊控訴丈夫逼她墮胎,盡管夫家表示,疼孫子都來不及,還給女方數十萬的生孩子獎金,但法官認定夫妻倆互控已經讓這段婚姻出現破綻,判准離婚,孩子監護權判給母親,夫家無法接受,不排除再上訴、傳社工到場。(新聞來源:東森新聞記者郭旭輝)


已用關鍵字:網路,丈夫,監護權,人妻,婚姻,離婚,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡