周杰倫、言承旭 把妹口味一個樣?

NOWnews
更新日期:2010/04/04 13:14
影劇中心/綜合報導

和林志玲的緋聞話題還在熱燒中,言承旭又被爆料曾經和另一位模特兒王思平短暫交往,而且,她和周杰倫合拍MV也傳過緋聞,加上周董也和林志玲傳出曖昧情,讓外界聯想,言承旭和周董挑女朋友的眼光似乎很像。

王思平出道兩三年,作品不算多,最近卻因為傳出曾經和言承旭短暫交往,知名度暴增,她舉手投足散發健康性感,曾經是微風廣場專屬的封面女郎,也曾幫周杰倫拍過MV,和言承旭的緣分,就在他和志玲姊姊分手後,兩人透過朋友介紹認識,因為個性相仿而短暫交往。

「我覺得自己不管是在感情,或者是做人處事上,我覺得自己有很多可能有很多的不夠浪漫、不夠體貼吧。」言承旭曾公開談感情觀,對前緋聞女友林志玲的話題也不再迴避,和女模似乎特別有緣的他,巧合的是,王思平在拍周董MV時,也曾傳出和周杰倫秘密夜遊香港,加上周杰倫和林志玲一度傳出曖昧情,不禁讓外界聯想,歌壇才子和偶像劇一哥,儘管各擁一片天,但挑另一半的品味倒還挺像的。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡