恐怖情人! 火燒女友租屋處

民視
更新日期:2010/04/04 14:01

這般恐怖情人,高雄市一名男子,不滿大他10歲的女友,要提分手,傳簡訊威脅「不是你死,就是我死」,最後竟然就在女友租屋處發狠縱火,同層樓的10多名住戶,半夜驚恐逃生,所幸無人傷亡,但男子誇張行徑,被警方逮捕,依公共危險及殺人罪嫌送辦。

模糊的加油站監視器畫面中,卻紀錄著縱火的黃姓男子身影,騎著機車,載著寶特瓶空罐進來,買了5公升汽油,離開加油站,竟然為了到女友租屋處,發狠縱火火勢有多猛烈,瞧瞧小套房鐵櫃被燒到彎曲,天花板掉了好幾塊,牆壁焦黑一片,就連廁所裡,白色馬桶整個被燻黑,抵擋不住高溫,留下溶化的馬桶蓋。

根據嫌犯供稱,不滿大他10歲的女友分手,才出狠招,所幸遭報復的女子從陽台逃生,逃過一劫,同樓層其他住戶也無大礙,但卻都嚇出一身冷汗,男子這樣的恐怖行徑,已經不是第一次,甚至持槍恐嚇女友家人。

男子放火後躲到汽車旅館2小時,警方迅速逮到人,縱火犯得為自己行為付出代價。(民視新聞南部綜合報導)

……..文章來源:按這裡