桃園黃姓員警聲押獲准 遭二大過免職

桃園黃姓員警聲押獲准 遭二大過免職

中廣
更新日期:2010/06/24 14:35

警界再傳風紀問題!桃園縣警方一名黃姓偵查佐,去年涉嫌為一名涉及毒品犯罪的嫌疑人杜姓女子尿液調包,收受三十萬元賄款,事後還跟杜姓女子同居生一女。桃園檢警調展開搜索,分別在同居女友黃姓和杜姓女友住處及車上起出毒品及大批現金,檢方對黃姓員警經複訊後,向桃園地方法院聲押獲准;桃園縣警察局也將他記二大過、免職處分。

 警界再度爆發風紀,桃園分局黃姓偵查佐,去年在平鎮分局服務時,偵辦一起毒品案,涉嫌協助吸毒杜姓女子尿液調包,逃避刑責,事後收受賄款,後來竟然跟這名杜姓女子同居生有一女,桃園分局據報後,除了主動向桃園地檢署報請偵辦,並將他記一大過,改調行政佐。

 桃園檢方指揮調查站、警方兵分三路,分別前往黃姓偵查佐,在桃園巿慈德街黃姓女友、桃園巿大興西路杜姓女友住處搜索。

 桃園地檢署主任檢察官李海龍表示,黃姓被告涉嫌期約三十萬元,為另一名被告調換尿液。

 調查站、警方分別在黃姓女子住處起出k他命、杜姓女子車上找到海洛因毒品,住處起出二百多萬元現金,到底這些毒品跟現金跟黃姓員警有沒有牽連,檢調還在釐清調查

黃姓員警經檢方複訊,訊後向桃園地方法院聲請羈押獲准,桃園縣警局督察長楊台興表示對黃姓員警記二大過、免職。


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡