不滿女友提分手 恐怖情人囚虐

不滿女友分手 恐怖情人囚虐

華視
更新日期:2010/06/24 16:46

不滿<strong>女友</strong>提<strong><a href=分手 恐怖情人囚虐” />

情侶當場翻臉,卻成了恐怖情人,一名男子因為不滿女友分手,竟然當街痛毆女友,讓女友遍體鱗傷,甚至把人囚禁了七天,洗劫女友的財物,直到警方趁著男子開車時,攔路逮人,才救出可憐的受害者。

張小姐騎機車回家,沒想到不甘心分手男友就等在家門口,張小姐嚇得倒退三步想要逃,穿著橘色上衣的男友像發瘋似的衝上前,狠狠用手上的手電筒痛毆女友。旁邊原本有路人也跟著上前,但路人卻沒有見義勇為,反而是趕快閃人。

緊接著就看到張小姐被男友沿路拖行,男友還高舉著手電筒沿路叫囂,不管女友的背整個在地上磨擦有多痛。這名男子把女友囚禁在身邊七天,直到女友家人報警,才將這名男子逮捕救出張小姐。

(承辦員警:救出來的時候,女方神智不是很清楚,就趕快帶她去就醫。)

獲救的張小姐身心受創,她就是受不了男友,常常動不動就生氣揍她,才會和男友分手,躲回父母家住。但是男友死命糾纏,還曾經用電線綑綁她甚至洗劫財物,她已經申請保護令。但是保護令保護不了她,這次又被男友當街毆打、拖行,張小姐希望,男友被逮捕後不要馬上交保,不然她真怕這恐怖情人又上門。


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:28次
……..文章來源:按這裡