不滿分手!男當街拖行前女友 囚7天

不滿分手!男當街拖行前女友 囚7天

TVBS
更新日期:2010/06/24 10:14
李葆仁

高雄一名男子,因為不滿前女友提出分手,埋伏在前女女住家附近,趁她下班回家,拿警棍式手電筒將她敲昏,並當街強拉拖行上車,還拿電線捆綁囚禁7天,警方將被害人救出時,她遍體鱗傷,身心受創。

張姓女子才剛停好車,走進公寓,躲在後頭穿橘色上衣的男子立刻衝出來,拿警棍式手電筒將她擊昏,拉扯著她的頭髮,一路從公寓拖到路口,拖行將近20公尺。

高市苓雅分局偵查隊長許董利:「女友不想復合,男方表示愛意,在女方住處埋伏,發現女方回來,衝進去,把她拖出來。」

嫌犯敲昏前女友之後,用電線將她綑綁,限制她的行動,還將身上的現金跟證件都搶走,不讓她有機會脫逃,手段十分兇狠。

原來嫌犯跟前女友交往3年,有一個小孩,由於嫌犯有家暴記錄,女方想分手,嫌犯不想讓她離開,竟然將她打昏,關在家裡。許董利:「5月也跟蹤她一次,女方沒有報案,男方承認有打傷她,有帶她去就醫。」

可憐的被害人,被嫌犯打到腦震盪,根本無法行動。嫌犯為了躲避警方查緝,還帶著被害人到處躲,家屬報案後,警方透過通聯紀錄,鎖定嫌犯位置,終於逮捕這名恐怖情人,也救出被軟禁了7天的被害人。


已用關鍵字:女友,家暴,情人,跟蹤,分手,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡