伊能靜悟空妹 緋聞令人反胃

伊能靜悟空妹 緋聞令人反胃

中時
更新日期:2010/06/22 02:50
張雅文、宋志民/綜合報導

中國時報【張雅文、宋志民/綜合報導】

衛視《麻辣天后宮》邀李妍瑾、羅霈穎、黃百璐、丁小芹及左安安匿名寫下對哪些女藝人的緋聞最倒胃口,其中伊能靜被認為偷吃不擦嘴,當狐狸精還愛拿小孩當擋箭牌。名單還有利用天王把自己炒紅的悟空妹,傳緋聞就是發專輯的蕭亞軒,小S的老公許雅鈞,林韋君則因她每拍一部戲演藝圈就多一個表兄弟。

伊能靜日前接受《時報周刊》專訪,開心表示每周三天帶小哈利一起去靈修,稱他是世尊,靈修老師還是他的教母,遭到外界質疑才8歲的小孩在父母兩種管教中成長是否適合,尤其是他還難以理解生命課題,她隨後否認小哈利靈修,表示他只是「在玩」,不過昨又在部落格反駁,「孩子進了佛門當小沙彌或很有佛緣靈修禪修,不得宜就會出現精神疾病?」結果引起網友痛批。

網友批她行為幼稚,「扯東扯西更像小孩死不認錯」、「什麼狗屁真相?一看就知道是在硬拗」,「到底是誰不坦蕩蕩了,有做就說不要拐彎」,她昨透過宣傳說不回應。


已用關鍵字:老公,緋聞,偷吃,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡