警桃色風暴 督察與選美警夜遊

警桃色風暴 督察與選美警夜遊

民視
更新日期:2010/06/24 09:01

警界連爆醜聞的敏感時刻,台北市警局調查發現,掛階三線一的駐區督察邱燈震,與選美出身的已婚女巡官林瑛瑛,過從甚密,曾在年底某個夜晚,同車前往堤防散心,雖然兩人否認有曖昧情愫,但就怕外界觀感不佳,市警局火速作出懲處,記過調職。

長髮飄逸,拍照POSE十足,還露出纖細蠻腰的女子,就是被平面媒體爆料,已婚還與高階督察同車夜遊的女巡官林瑛瑛。

今年37歲,頂著台大法律系畢業高學歷的林瑛瑛,投身警界前,曾當過國會助理,也參加過選美榮獲第二名,被稱為美女警察,被同僚調查發現,與54歲掛階三線一的督察邱燈震過從甚密。

事件中,兩位主角也透過平面媒體反駁夜遊幽會搞曖昧的指控,強調當天兩人只是同車談心,清者自清,但市警局認為,兩人當晚所處的地點,是大眾認為絕佳的幽會場所,孤男寡女,加上女方又有婚姻關係,實在不妥,主動調查後作出懲處。

盯自家人,市警局不護短,寧可用放大鏡擴大檢視基層員警的行為,也不願一個觀感不佳,拖垮警察風紀。

前往影劇相關影音新聞


已用關鍵字:調查,婚姻,幽會,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡