美女警幽會督察 「純聊天」記過調職

美女警幽會督察 「純聊天」記過調職

TVBS
更新日期:2010/06/23 13:23
林韋龍

警紀接連發生狀況,現在台北市警官又被報導出疑似婚外情的桃色新聞。一名三線一星的督察警官,和轄區裡一名曾經得過中姐第二名女警官,疑似有曖昧情愫,並且捕捉到兩人在大稻埕的水門停車場幽會,市警局上午出面說明,雖然兩人只在車上聊天,因為具有督察身份,決定以高標準懲處,記過調職。

警察再度成為負面新聞主角,這次和桃色緋聞沾上邊,週刊報導,一名三線一星的駐區督察邱燈震,和轄區內的美女巡官林瑛瑛有不正常交往關係,其實這名美女巡官來頭不小。

緋聞女主角,就是曾經在86年得過中姐第二名的女警官林瑛瑛,她的中姐頭銜響亮,外貌出眾,追求者不少,不過她早就結婚。

但今年農曆年間,卻被捕捉到兩人到大稻埕水門停車場幽會,並且有錄影蒐證調查之後,被認為是有不正常男女感情交往,祭懲處。

被懲處的兩人,一個是高階督察邱燈震,一個是美女巡官林瑛瑛,邱燈震有過一段婚姻,但明知道林瑛瑛已婚,卻沒避嫌常有私人接觸,最後是男方被將調記過2次,女方遭申誡2次。

但兩人都說在車上,只是純聊天。北市警局督察長陳長勝:「因為他是督察人員,所以我們用最高的標準。」

高標準看待督察人員的言行舉止,但男女純聊天,卻被記過外加降職,恐怕也是殺雞儆猴,以儆效尤。


已用關鍵字:調查,緋聞,錄影,婚姻,婚外情,蒐證,幽會,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡