傳婚變! 新加坡密友:鞏俐、黃和祥離婚一年

傳婚變! 新加坡密友:鞏俐、黃和祥離婚一年

TVBS
更新日期:2010/06/25 12:00

大陸女星鞏俐和新加坡老公黃和祥,結婚10多年,但始終婚變傳言不斷,雖然雙方多次否認,不過這幾年鞏俐進軍好萊塢,接連幾部戲,都傳出和同戲的男星互動曖昧。果然他們的新加坡密友證實,鞏利跟黃和祥兩人因為聚少離多,早在1年多前就協議離婚

1996年鞏俐披上白紗,嫁給新加坡菸草大王黃和祥。1999年的坎城影展,鞏俐高調帶著老公一起走星光紅毯,更曾多次在媒體前,誇獎老公脾氣好,對人寬容,只是進軍好萊塢之後,兩人婚變傳言四起。

和好萊塢男星柯林法洛合拍電影「邁阿密風雲」,有精采的對手戲,還傳出兩人假戲真做,出席記者會,兩人還全程手牽手,眉來眼去,接著在2008年,又被媒體拍到和外國籍攝影師親密用餐,同年,在拍攝電影「上海」時,又和男主角約翰庫薩克傳出在飯店密會。

藝人鞏俐(2003.10.16):「問一些緋聞的事,注意一些無聊的事,就是拍電影的一些鏡頭裸露,全都問這些,我覺得不健康的!」

一度出面替自己闢謠,只是8年之後,根據平面媒體的報導,鞏俐的密友透露,兩人因為聚少離多,濃情轉淡,跟黃和祥在一年多年協議離婚,進一步求證鞏俐的經紀公司,公司不否認也不承認,鞏俐婚變消息,這一樁明星與富商的婚姻,再度成為演藝圈的八卦焦點。


已用關鍵字:飯店,老公,緋聞,婚姻,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡