台版金八老師 搶救私奔女學生打人又離婚

台版金八老師 搶救私奔女學生打人又離婚

NOWnews
更新日期:2010/06/26 19:32
地方中心/高雄報導

網路出現一段寫著「老師帶頭打人」的影片,學生指控打人的老師是屏東一所私立職業學校的建教組長宋老師,他出面澄清會出手打人,主要是為了保護學生,但是他也向大眾道歉,自己做了教育界最負面的示範。

宋老師面對鏡頭一開口就是道歉,影片中打人的老師就是他,28歲,在屏東一所職業學校擔任建教組組長,他說自己當天會動手實在是不得已,因為當天在清境農場,為了保護還未成年的女學生小優,女學生當時想跟著男友離開建教合作廠商,對家長實在難交待,而且學生男友為了搶人還找來流氓打手,影片畫面沒有錄到呈現的部份,就是這些人早就對他推擠動粗,所以他打的是這全校外人士,不是學生。

在影片中宋老師瘋狂揮拳,被打的男子體格強壯卻不敢回手,只能拼命往牆腳躲,一旁的女學生哭喊的要老師停手,宋老師整理一下外套走向男子講沒兩句話,又是一陣拳打腳踢還爆粗口,鏡頭內宋老師的太太看見老公打人,扯著一名女學生頭髮強拖到一旁,女學生不停掙扎,大聲尖叫情緒崩潰。錄下畫面PO上網的女學生說要錄下來給校長看。

為了救學生還被學生指控打人,這讓宋老師相當灰心,因為他接手建教組長這一年來,他是用心照顧學生,連老婆都不諒解想和他離婚,發生這一件事當天,他正和老婆前往辦離婚手續的路上,一聽到不懂事的女學生要和男友私奔,他也不管老婆在車上發脾氣,立刻載著她就往台中跑。

宋姓老師坦承身為一名老師,動手就是不對,但是為了教育付出全部,甚至賠上自己婚姻,雖然迄今無怨無悔,可是在他心中還是很渴望前妻能夠再給他一次機會,讓他能重修婚姻學分。(新聞來源:東森新聞記者吳錫河、俞家雄)


已用關鍵字:網路,前妻,老公,男友,婚姻,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡