〈獨家〉「我早就想離」! 李進良隔海控小禎揮霍

TVBS – 2012年10月30日 下午7:06

藝人小禎跟李進良的婚姻,應該是真的回不去,夫妻關係名存實亡,日前小禎以佔著茅坑不拉屎,要李進良趕快離婚,人在美國的李進良,得知消息後,向TVBS週刊透露,明明是小禎不願談離婚,還爆料小禎揮霍成性,每個月刷卡百萬,還說她很少陪女兒,他早就想離婚,也指出岳父胡瓜,當初的確投資他開診所,是他的大恩人,但最近胡瓜常到診所查帳,甚至過問人事,讓他很困擾,最近考慮要買回胡瓜股份,似乎要跟他們父女徹底切割。

整形醫師李進良(2012.03.14):「不管是誰,她留不住我,我留不住她,都是只能有這個(離婚)結果。」

半年前,李進良接受TVBS獨家專訪,談到恐怕婚姻不長久,如今夫妻感情應該回不去了,李進良接受TVBS週刊獨家專訪,表示自從他和小禎分居後,就開始接手管理診所的帳,但卻發現,小禎不但從診所拿錢,每個月還會拿著百萬元的信用卡繳費單,要求李進良付錢,這些事情就連胡瓜都知道。

藝人胡瓜(2009.11.13):「我投資這個診所的好處,就是終身免費保固。」

根據TVBS週刊報導,當初胡瓜出資借給李進良開設診所的錢,早就都已經回本,甚至還多領千萬分紅,但後來胡瓜還趁李進良不在,跑來診所查帳,嫌人事費用太高,一度有意裁員。

胡瓜(2012.05.21):「我女兒比同年齡的成熟很多,熬過去就是收穫,熬不過去沒辦法妳的損失。」

過去始終力挺李進良的胡瓜,這次也都避談,要女兒自己決定,對於週刊的說法,沒有任何回應。李進良(2009/06/04):「我也沒有想要做什麼不好的事。」

對於小禎跟平面媒體透露,希望李進良趕快跟她離婚,跟田欣結婚,別佔茅坑不拉屎,李進良則透過APP回應,這些事情不用她來安排,說自己更想要離婚,可是兩人這半年才見2、3次面要怎麼談,更何況誰想要每個月都在流血,說的流血,指的就是小禎每個月百萬卡費,李進良說,就怕小禎未來會在贍養費上獅子大開口,但還是會負起該負的責任。

藝人小禎(2012.10.26):「這是我最後一次講,他的私生活以後不關我的事情。」

面對李進良爆料,第一時間小禎並沒有否認刷卡,也說爸爸去診所幫忙減薪裁員,她都知道,還認為李進良要離,那就請趕快,昔日甜蜜夫妻,如今名存實亡,離婚只是遲早的事。

……..文章來源:按這裡