陳俊生疑性成癮 恩師夏玉順:他有1個還要2個

NOWnews – 5小時前

娛樂中心/綜合報導

陳俊生近幾年屢遭負面新聞纏身,如扮女裝、聞女友內褲、劈腿等,頻登上社會版,昔日捧紅他的經紀人夏玉順直呼希望他不會有事,「他就是這樣,有了一個還要另外兩個。」夏玉順還擔心說:「他是不是得了性上癮症?」

日前陳俊生女友陳怡婷疑走不出情關而跳樓輕生,外傳主因是陳俊生劈腿,《蘋果日報》報導指出在美國的陳俊生恩師夏玉順昨無奈表示:「好慘!認識他那麼多年,從沒看過他哭。」夏玉順表示還好陳已不是藝人,「希望他好好的。」

對於女方選擇輕生,夏玉順嘆氣說很可惜,「我們一起吃過飯,那女孩子長得蠻漂亮的,不值得啊!」當年陳俊生傳出變裝事件,夏玉順直指陳有「精神官能症」,近日又爆出女友自殺,夏擔心的說:「他是不是得了性上癮症(性成癮症)?」對此陳俊生沒有回應。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

……..文章來源:按這裡