賈斯汀婚前協議曝光:男偷腥賠女方1500萬台幣!

NOWnews – 7小時前

記者史傑克/綜合報導

         賈斯汀婚前協議曝光:男偷腥賠女方1500萬台幣!

賈斯汀和潔西卡貝兒日前才高高興興結婚,幸福婚紗照還登上雜誌封面,但《Star》雜誌馬上唱衰,曝光兩人的婚前協議書,指內容無所不包,從離婚該怎麼分割財產,到在什麼情況下可以生小孩等,全都入列,其中最引人注目的該屬,花心的賈斯汀倘若偷腥,潔西卡貝兒將獲得巨額賠償,協議明定只要他一出軌,她就能得到至少50萬美金(約1500萬台幣)!

據知情人士透露,賈斯汀很願意在兩人離異後,一次性付出現金50萬美金給潔西卡貝兒,但對條文中「因“偷腥”需付出50萬美金」的字眼,相當不認同,考慮了好久才結屎臉簽下。

更讓人啼笑皆非的是,其中一項「以忠誠交換孩子」的條款,文中載道:「如果賈斯汀能在數年内都保持忠誠,也許潔西卡就會同意給他生個孩子。」因為即使結婚了,她都不能百分百信任他,潔西卡擔心自己如果因為懷孕而發胖,賈斯汀就會再度出去偷腥,所以也在協議書中明定生小孩條款。

潔西卡會這麼未雨綢繆,也不是沒原因,她和賈斯汀2007年相戀,不過才二年,就有狗仔在2009年6月拍到,賈斯汀在夜店親吻一個女孩;2009年9月,他又被拍到在夜店和金髮美女大跳艷舞;2010年10月,賈斯汀和C咖女星奧莉薇亞慕恩上床被抓包,更叫潔西卡痛心疾首,隨即宣布分手,兩人直到2011年秋天才又復合。

         賈斯汀婚前協議曝光:男偷腥賠女方1500萬台幣!

▲賈斯汀(上)、潔西卡貝兒(下)相戀近6年,男方只乖了2年,難怪《Star》雜誌唱衰二人終將因不同調離婚。(圖/達志影像)

……..文章來源:按這裡