情侶轎車自撞電線桿 男棄重傷女不顧

TVBS – 6小時前情侶轎車自撞電線桿 男棄重傷女不顧

南投發生一起轎車自撞電線桿車禍,車上一對男女朋友交往並同居2年多,肇事的男友竟然不顧重傷女友,自己落跑,直到1個多小時後,才被路人發現報警救援,女子被救出來時,還會喊「好痛,快點救我」,不幸的是,女子腹腔內出血、骨盤破裂,在車禍隔天傷重不治死亡,死者家屬不滿男友狠心落跑,到家中興師問罪、灑冥紙抗議,男子是否涉及過失致死,家屬要警方查辦。

轎車自撞電線桿,車子撞得稀巴爛,扭曲變形如同廢鐵,而車內卡著一名受困的女子,消防人員花了1個多小時才將女子救出,這時女子還能開口跟消防隊員說,「快點救我,我很痛」。消防人員:「說她夾在裡面,快點把她拖出來。」

朱姓女子傷勢嚴重,腹腔內出血、骨盤破裂,肺部、心臟挫傷,四肢手腳斷了三肢,不幸的是,在車禍隔天傷重不治;21歲花樣年華在車禍中喪命,死者家屬不滿的是,交往並同居2年的情侶出遊到日月潭玩,轎車自撞電線桿後,開車的男友竟然丟棄車子,又不顧重傷女友的死活自己落跑。

死者姊姊:「為什麼你當下要丟下你的女友,已經出車禍,你們在一起不是一天兩天,你怎麼這麼殘忍。」

這起車禍發生在禮拜六凌晨12點多,轎車自撞電線桿後,開車的男友棄女友落跑,凌晨1點半,1個小時後路人發現才趕緊報案,消防隊出動在2點31分送醫,朱姓女子延誤就醫時間將近2個小時,而直到清晨5點,這名肇事的男友才去派出所投案。

死者爸爸:「為什麼到5點多才去投案,你說給我聽。」肇事男友:「我當下有叫她。」

年僅21歲擔任美髮師的朱姓女子,和24歲施姓男友交往2年多,男友無業住在女友家,每天進進出出,情侶倆出遊發生車禍,男友竟然丟下重傷女友落跑,延誤就醫時間,來不及救回一條性命。
情侶轎車自撞電線桿 男棄重傷女不顧

……..文章來源:按這裡