懷疑乾姊弟有曖昧 醋男遭刺傷腹部

TVBS – 2012年10月29日 上午11:31

台中市上午發生兇殺案,兇手因為工作不順,加上跟女友分手,找乾姊陪他徹夜聊天,沒想到引發乾姊姊的同居男友不滿,懷疑兩人有曖昧關係,因此發生衝突,乾弟弟拿水果刀刺傷乾姐同居人腹部後,從頂樓跳樓尋短,釀成1死1重傷的悲劇。

救護車趕到現場,行兇男子從頂樓墜落倒臥在地上,已經失去生命跡象,消防隊員緊急CPR送醫,但仍然傷重不治,另一名傷者則是身上多處刀傷,被送往醫院開刀急救。

急診室醫師:「手跟肚子、背部有多處撕裂傷,傷口大概都1到5公分左右,腸子的網膜跟腸子都外露,腸子已經有破裂現象。」

警方表示,兇手陳姓男子因為工作不順加上跟女友分手,開著車和乾姊姊外出談心,直到天亮才回家,但這讓他的詹姓同居男友醋勁大發,不停打電話找人。潭子分駐所副座:「同居人懷疑他們有曖昧的關係,爆發衝突。」

陳姓男子擔心乾姊的同居人會對他們不利,因此買水果刀防身,沒想到陪著乾姊回家後,立刻跟她的同居人起衝突,過程中刺傷對方,接著自己畏罪跑上頂樓,跳樓尋短。

潭子分駐所副座:「同居人持木棍,她乾弟弟持水果刀,兩人發生衝突。」

被刺傷的同居男友傷勢嚴重,仍在醫院治療,因為不滿乾姊弟感情太好,沒想到引發這場1死1重傷的意外。

……..文章來源:按這裡