「做飯抵裸照!」 惡男家暴女友

NOWnews – 2012年10月29日 上午10:40

社會中心/基隆報導

一名男子日前與大陸籍的女友同居,但他脾氣暴躁,如果對方不配合「嘿咻」,他就會動手痛毆,女子因此受不了而離開他。不料這名男子竟然用散布裸照威脅對方,要女子到家中做晚餐來抵裸照公布。女友因為太早離開,男子竟拿煙灰缸毆打,事後遭到警方逮捕移送,地院日前求刑8月,可易科罰金。

這起男子以「做飯抵裸照」的案件,發生在基隆市。一名55歲的蘇姓男子,去年2月和一名已離婚的41歲大陸籍劉姓女子同居,2人同居2個月,蘇男逼迫劉女做愛,若對方不配合就動手打人,劉女遭施暴15次之多。她不堪折磨逃離現場還聲請家暴令,蘇男事後不斷還用手機傳簡訊辱罵對方。

今年3月,蘇男竟電話威脅劉女,手中握有其裸照,並要脅將裸照公布,還揚言對劉女女兒不利。他要求劉女每天需到家煮晚餐,時間長達1年半,就會歸還裸照,還說每煮一餐會給她5百元工資,劉女只好被迫答應。5月9日劉女煮完飯欲離開,蘇男卻認為她太早離開,竟拿煙灰缸砸她頭部,劉女離開後隨即報警。

蘇男遭警方逮捕,他向警方辯稱,曾和劉女開房間和去KTV,甚至還給她生活費,蘇男說是為了向她討2千元,但卻遭劉女反駁。她還說因為遭蘇男家暴,受不了才離開他,因為被對方恐嚇才會到他家煮晚餐。警方訊後移送,基隆地院依違反《家庭暴力防治法》起訴,具體求刑8個月,可易科罰金,全案可上訴。

……..文章來源:按這裡