三角情劫 一死一重傷

中央社 – 2012年10月29日 下午1:32

(中央社記者陳靜萍台中29日電)一名詹姓男子懷疑同居的王姓女友與陳姓乾弟曖昧,今天三方發生爭執,詹男身受刀傷,陳男則墜樓身亡。

台中市豐原警分局指出,案件發生在上午近11時,56年次的詹姓男子與61年次的王姓女子同居在潭子區潭興路一處集合式住宅10樓,上午有鄰居聽到爭吵聲後,隨即看到73年次的陳姓男子跑到頂樓大喊「走開」,就墜落1樓中庭,居民嚇得立刻報警。

而詹姓男子身中多刀,已送醫急救,警方到場後發現住家內家具凌亂,懷疑三人在屋內打鬥後釀成意外,已將王姓女子帶回警局深入釐清。

警方調查得知,王姓女子昨晚與乾弟陳姓男子出門後,一直到今天上午10時才回家,詹姓男子因懷疑女友與陳男曖昧,氣憤之餘拿起屋內的木棍打陳男,陳男則拿出預藏的水果刀刺向詹男,詹姓男子手部、腰部及背部身中多刀。

警方表示,陳男刺傷詹男後,疑心生恐懼跳樓自殺,雖經緊急送醫仍不治。台中慈濟醫院指出,陳男到院時顱骨破裂,已無呼吸心跳,脖子上也有兩處刀傷。1011029

……..文章來源:按這裡