離婚後首現身! 黎明坐鎮達人秀評審

TVBS – 2012年10月28日 下午9:30

天王黎明離婚後,首度在螢光幕前現身,這回擔任第4季「中國達人秀」的評審團成員,一會兒認真筆記,一會兒又閉眼聽表演,就連宣布參賽者失敗,黎明沒有其他評審的犀利,口氣溫和全程扮白臉,其他評審虧他,他也無所謂,維持一貫「淡定」風範的他,離婚對他似乎毫無影響。

歡呼聲中,天王黎明快步走進第4季「中國達人秀」錄影現場,他的身分還多了一樣「夢想觀察員」,第一次當選秀評審,黎明認真做筆記,偶而閉眼聆聽,享受比賽。

天王黎明:「對不起,你沒有成功,對不起,你不成功,對不起,你沒有成功。」

黎明「扮白臉」,口氣好溫柔,離婚後首度在鏡頭前亮相,依舊維持天王風采,完全看不出離婚對他造成什麼影響,就連另一位評審資深電視劇導演英達,還忍不住虧他一番。

評審英達:「身為一個梅蘭芳,黎明怎麼會這樣按。」天王黎明:「不是我按,按這個意思只是說,表演我的看法,我夠了。」

恢復單身後,接下評審職位,或許能用工作沖淡離婚陰影。

……..文章來源:按這裡