〈獨家〉陳俊生女友輕生 陸媒誤植「陳依婷」照片

TVBS – 2012年10月28日 下午6:45

演員陳俊生女友陳怡婷,懷疑陳俊生劈腿,輕生尋短,消息震驚社會,大陸媒體也紛紛報導,不過卻有眼尖的網友發現,不少媒體報導出包,把電影「BBS鄉民的正義」主題曲創作人「陳依婷」的照片,當作是陳俊生女友陳怡婷,誤植照片搞烏龍,讓陳依婷好困擾,忍不住在微博上PO文,「大家請好好愛惜生命,自己和跳樓事件沒有任何關係」。

「BBS鄉民的正義」,看過這齣電影的人,對主題曲應該不陌生,輕柔嗓音,唱出劇中男女主角的孤獨心境,演唱者就是她,陳依婷,飄逸的仙女造型,悠悠唱著電玩主題曲,表現讓很多遊戲愛好者肯定,陳依婷在大陸小有名氣,最近卻飽受困擾,大陸媒體爭相報導台灣演員陳俊生的女友為情輕生,女友叫做陳怡婷,報導內容沒錯誤,刊載的照片卻搞錯,陳怡婷怎麼變成陳依婷?

創作人陳依婷老闆呂先生:「因為可能之前有人寫錯(陳依婷)她的名字,所以你(上網)打陳依婷也會是陳怡婷的網頁,那他們(陸媒)沒有經過查證,就使用了。」

真的很瞎,也有一雙大眼睛的陳依婷,長相甜美,是創作才女,陳俊生的女友陳怡婷同樣也有一雙電眼,長的比較成熟美艷,不是演員或歌手,2人外貌背景差很大,陳依婷只好在微博上PO文,別再搞錯照片了,雖然陸媒的烏龍報導造成不少困擾,但也意外讓更多人注意到這個來自台灣的創作歌手。

……..文章來源:按這裡