不願分手!朝女友潑汽油 男畏罪跳樓

TVBS – 2012年10月27日 下午12:29

不想分手,竟朝女友潑汽油點火,新北市一名黃姓男子,上午10點多跑到女友工作的髮廊,就朝對方潑汽油點火,之後畏罪跳樓輕生,被害女子身上45%灼傷,目前還在急救中,警方調查,2人交往1年多,疑似因為女方家長認為對方沒有工作,反對交往,黃姓男子不甘心,才會報復傷人。

臉貼臉親密合照,在髮廊擔任設計師的女子,還替男友設計髮型,小倆口幸福洋溢的表情全寫在臉上,但就在1個多月前,2人的感情變了調,不甘心分手的男子,竟拿著汽油點火,潑向他曾經深愛的女人。

目擊者:「(黃姓男子)頭髮燒焦了,前面燒焦。」記者:「女的呢?」目擊者:「女的從前面走,男的從後門走。」

看到藍姓設計師身體著火,髮廊同事見狀,立刻用蓮蓬頭幫她沖水,抬上擔架送醫急救,而潑灑汽油的22歲的黃姓男子,竟不顧女友傷勢,跑回自家對面公寓跳樓輕生,遺留的包包內,還裝有未潑灑的汽油,跟寫給女友的情人節卡片。

小倆口疑似因為女方家長反對,戀情無法繼續下去,遺書中道盡無奈,上頭寫著老婆對不起,請原諒最自私的老公,也跟爸媽道歉,請原諒他的自私與不成熟。

黃姓男子鄰居:「他(黃姓男子)原本去當兵,後來回來了。」記者:「男生現在有工作嗎?」黃姓男子鄰居:「沒有,他學歷也不高。」

疑似就是因為女方家長擔心對方沒工作,經濟能力有問題,因此才反對2人交往,沒想到卻發生遺憾,男子父親趕到醫院,情緒激動,因為兒子已經不治。

男女分手沒好聚好散,家屬心中的痛,就跟現場燒焦的鞋子一樣,無法復原。

……..文章來源:按這裡