狂叩離婚婦 通緝犯落網

自由時報 – 2012年10月28日 上午4:26

〔自由時報記者邱俊福/台北報導〕「不跟我在一起,就殺妳還有小孩!」50歲計程車司機程仁孝,狂戀1名莊姓離婚婦人,幾乎每天狂打上百通電話恐嚇對方,莊女不堪其擾報案,警方查出程某是強盜通緝犯,日前趁他赴莊女住家,將他逮捕歸案。

42歲莊婦風韻猶存,她向警方表示,1、2個月前經朋友介紹認識程男,2人並未交往,不料對方一廂情願,把她當成女朋友。

警方調查,程嫌常騷擾莊女,還出言恐嚇,造成內心極大恐懼,特地從桃園住所搬到台北市的男友住處,但幾乎每天仍接到對方上百通來電。

莊女本月初在男友陪同下,向大安分局瑞安街派出所報案,控訴遭程嫌恐嚇、妨害自由,承辦警員調查發現,程嫌因強盜案被法院判刑5年,現正通緝中。警方趁程嫌赴莊女住處意圖騷擾時,將他逮捕。

程嫌表示,兩人曾有過一段情;但對於為何每天撥打上百通電話,輕描淡寫說:「只是單純的感情糾紛。」

全案移送法辦後,莊女仍感畏懼,以電話向女警張家綺求助。張員多次鼓勵、安慰她,並利用休假陪莊女前往桃園地檢署應訊;不過莊女擔心對方出獄後會對她不利,已於近日跟男友赴中國經商。

……..文章來源:按這裡