不滿分手 男友潑女友汽油引火

民視 – 2012年10月27日 下午9:05

新北市中和一名23歲的黃姓男子,因為不滿在當髮型設計師的21歲藍姓女友提分手,今天上午埋伏在髮廊後門,看見女友現身,立刻潑灑汽油引火,造成對方全身上下45%三度灼傷,送醫後救回一命,而男子犯案後,留下遺書,回到住家對面頂樓一躍而下,畏罪身亡。

髮廊後門滿是灰燼,現場還留有一雙燒焦的女用鞋,警方在現場來回採證,一名23歲的黃姓男子,因不滿在髮廊擔任設計師的藍姓女友提分手,對女友潑灑汽油,打算同歸於盡。

藍姓女子渾身著火衝回店內求救,雖然緊急沖水,全身包著棉被送醫,但仍造成全身45%的三度灼傷,警方在案發現場發現黃姓男子包包,裏頭全都裝著女友親手做給他的情人卡,還有沒用完的汽油,而男子犯案後,回到住家留下遺書,上頭寫著,我做的還是不夠好,所以你變了,老婆對不起,請原諒自私的老公,爸媽對不起,也請原諒我的自私與不成熟,之後到住家對面頂樓一躍而下,結束生命。

一張又一張的兩人合照出遊,看起來相當甜蜜,不過據了解,兩人交往一年多,由於黃姓男子長期沒工作,遭到女方家人反對交往,黃姓男子22日在臉書上寫下,你知道我有多不捨你嗎?原諒我的不成熟,企圖想挽回感情,其實之前男子家人就曾發現他的情緒不穩,找警方到場開導後,叮嚀男子父親多注意兒子情緒,但不到24小時,遺憾還是發生。

……..文章來源:按這裡