女友為情輕生 陳俊生:抱歉心疼

民視 – 2012年10月26日 下午9:06

陳俊生的女友陳怡婷,週二疑似因為不堪遭劈腿,跳樓輕生,死前還錄下遺言,痛訴自己多心痛,事發至今,陳俊生人間蒸發,沒法連絡,也沒到靈堂上香,只發出聲明,表示遺憾,兩人共同的好友陳美鳳透露,陳怡婷死前一天曾傳簡訊給她卻沒即時看到,讓她相當懊悔,也認為陳俊生應該道歉。

照片裡,濃眉大眼、長髮飄逸的美貌女子,就是藝人陳俊生已故女友陳怡婷,自訴不堪遭劈腿,跳樓前還用手機錄下最後的心聲,真的是痛到了。

事件鬧上媒體頭版,讓陳俊生背負薄情罵名,這幾天他不敢出面,有如人間爭發,只透過律師發表一篇短短112字聲明稿說,如果時光可以倒流,我一定不會關機,也會持續好好安撫她;我對她的家人感到萬分抱歉,無法相信這是事實,但女友家屬不能接受,更氣他沒有到女友靈前上香。

他在台北開設快速記憶班,教室這幾天也大門深鎖,課程都暫停,低調到家,兩人共同的好友,陳美鳳,還透露其實陳怡婷死前,曾經APP訊息給她,說她不想活了,但遺憾當時忙於外景錄影沒即時看到勸阻,讓她十分懊悔。

曾經歷婚變的陳美鳳,之前也一度為情傷淚灑攝影棚,對陳怡婷的痛格外感同身受,她還在自己臉書留言說,「寧可相信世上有鬼,也不要相信男人那張嘴,不捨得你的真善美」,句句流露對陳怡婷的不捨,只是再多的遺憾,也挽不回消逝的生命。

……..文章來源:按這裡