與前夫停路肩大吵 女失控險衝國道

TVBS – 2012年10月26日 下午12:17

離婚夫妻吵架竟然吵到國道上!女子因為酒後心情不好,要前夫開車載她去兜風,沒想到車才開上國道2人就發生爭執,情緒不穩定的女子不但拉住方向盤硬要停車,還作勢往車陣中衝。

前夫嚇壞趕忙報警,員警也盡速趕到安撫女子情緒,再用警車護送車輛下國道。

周姓女子:「啊,我不要聽,我不要聽…」

坐在後座的女子情緒非常不穩,不理會前座男子及員警,企圖跳車衝入車流中。陳姓前夫:「那邊的門幫我看一下,我怕她開車門。」

2名員警將兩邊車門圍住會引來警方關切,是因為這對男女,竟然直接把車停在路邊,在國道上大吵起來,警方調查發現,後座女子和前座的陳姓男子,最近剛離婚,女方心情不好,喝酒後,要前夫開車載她出去兜風,沒想到車才剛上國道,2人一言不合,爆發口角。

七堵分駐所長胡天福:「這個女的是衝到車道中間,滿危險的,就是要讓車子撞,然後那個男的把她拉回來,拉回來之後要上車,要開的話,那個女的就抓著他的方向盤。」

前夫嚇壞了,趕忙報警,最後警方開著警車護送這輛車下國道,還將女子送醫,才結束這場虛驚。

……..文章來源:按這裡