苟芸慧岑麗香鬥舔唇 「宅男女神」對決

明報 – 3小時前苟芸慧(左)與岑麗香憶述不實傳聞即一起落淚。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】《萬千升呢福祿壽》前晚錄影最後一集,兩大「宅男女神」苟芸慧、岑麗香擔任嘉賓,她們在「主場大辯論」環節中按要求擺出咬手指、舔唇、單眼等誘人動作,並以半鹹半淡廣東話講急口令,非常惹笑。

澄清緋聞 相擁而哭

兩女獲給予機會澄清傳聞及緋聞,苟姑娘回看早前灑淚回應「車震」一事激嬲父母的片段時,再度委屈落淚,她說:「Daddy媽咪,我來到香港沒有學壞,仍然是你們的好女兒,可以的話想接你們來一起住,其實我在香港都是自己一個人。」在旁安慰的香香忍不住與苟姑娘相擁而泣,香香說:「我剛來港的時候,苟姑娘是我第一個朋友,我們一起住,她無論有多忙,回家都會開解我;如果沒有她在,我想已經黐咗線。」

有雜誌封王君馨、苟芸慧、李亞男及鍾嘉欣為「四大處女」,苟姑娘接受訪問時表示這是很私人的問題:「我也自我反省和檢討,是否之前出席活動的衣服較性感而令人誤會,所以決定『封胸』。我不擔心因此影響收入,也可能有意想不到的收穫。」她坦言沒想過為何會出現這問題,她明白公眾人物會受人注意,但也希望保留私隱。

不回應是否處女

香香從未過問苟姑娘是否處女,她認為這是私人問題:「自己和主知道就行了,想別人尊重你的時候,你也要尊重別人。我曾被問是否處女,但我笑着不回答。」至於是否被前男友問?香香只說:「總之有人問過,不過我對着男友也不會說。」她不肯回答是否不接受婚前性行為。

記者:陳釗

苟芸慧示範咬手指誘人動作。(攝影/記者:陳釗)阮兆祥咬手指的「媚態」令人捧腹大笑。(攝影/記者:陳釗)岑麗香似乎不太擅長舔唇。(攝影/記者:陳釗)苟芸慧舔唇動作迷倒不少宅男。(攝影/記者:陳釗)

……..文章來源:按這裡